«С тобой я дома», — говорим мы кому-то особенному. Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, — а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы. В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, — согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.

Не так давно открыл для себя такого автора как Брайан Трейси и просто влюбился в его книги. Одна из них – это книга “Привычки на миллион долларов”. В 2013 году Брайан Трейси запустил «Академию Брайана Трейси», где размещены русскоязычные семинары, тренинги и другие материалы, а также познавательный блог на тему психологии успеха. Сейчас Брайан живет в Сан-Диего со своей супругой Барбарой, у них есть дети – Майкл и Дэвид.

книга привычки на миллион долларов

Дополнительный подарок для читателя настоящего издания – пьеса “Синхронизация в Биркенвальде”, где выдающийся ученый раскрывает свою философию художественными средствами. Эта книга – мировой супербестселлер, работа №1 по теме личностного роста. Она оказала большое влияние на жизни миллионов людей во всем мире, включая Билла Клинтона, Ларри Кинга и Стивена Форбса. Половина крупнейших мировых корпораций, входящих в рейтинг Fortune 500, посчитали своим долгом ознакомить своих сотрудников с философией эффективности, изложенной в “Семи навыках”.

Книга перемен» —инструмент, который позволит найти решение задач по поиску и подбору персонала, эффективности работы отдела персонала. Вы сможете пересмотреть привычные подходы и найти новые решения самостоятельно и в команде. Каждый день вы сможете обдумывать, прорабатывать, реализовывать новые идеи рекрутинга. Автор, опытный хедхантер, напоминает вам о давно забытых и незаслуженно… Все, что вы имеете или когда-нибудь будете иметь, зависит только от вас.

Во-первых, эта книга излагает системный подход к определению жизненных целей, приоритетов человека. Эти цели у всех разные, но книга помогает понять себя и четко сформулировать жизненные цели. Во-вторых, книга показывает, как достигать этих целей. И в-третьих, книга показывает, как каждый человек может стать лучше.

Единственное ограничение в том, кем вы можете стать и чего можете достичь, устанавливаете вы сами в своем воображении. Вы можете получить полный контроль над вашей судьбой, полностью овладев с этого дня своими мыслями, словами и действиями. Хорошая новость состоит в том, что вы обладаете всей полнотой контроля над своими мыслями. Только от вас зависит, о чем вы думаете бо́льшую часть времени. И, к счастью, этого контроля вполне достаточно, чтобы сформировать свою жизнь и предопределить свое будущее. Возьмите в свои руки полный контроль над своими мыслями – и сможете контролировать весь ход своей жизни.

Книга “Только для своих”

Когда достижения карьеры, кажется остались позади. А впереди – только спокойствие, от которого неумолимо веет скукой. Эта книга подскажет, как пронести интерес друг к другу сквозь года, вдохновит на совместные приключения и поможет вспомнить , что же это за чувство такое – влюбленность. То, кто вы есть, где находитесь и чем занимаетесь, зависит только от вас.

Брайан Трейси рассматривает привычки людей, добившихся успеха и заработавших свои первые миллионы. Помимо этого автор делится полезными секретами увеличения прибыли и эффективности продаж. В конце каждой главы Трейси предлагает читателю бай лимит практические упражнения – вопросы для самопознания и более эффективной работы над собой. Книга «Привычки на миллионы долларов» будет полезна не только предпринимателям, но и тем, кто просто хочет поменять что-то в жизни.

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Привычки на миллионы долларов» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё не прочитанные произведения. Из этой главы вы узнаете, как развить в себе привычки на миллион долларов, присущие людям, которые сумели своими силами, в пределах одного поколения порвать с бедностью и достичь богатства. Вы научитесь мыслить, принимать решения и действовать более эффективно, чем другие люди.

Согласно этому закону, у каждой причины есть следствие. Даже если мы не знаем, по какой причине что-то происходит, причина все равно существует. Этот процесс личностного саморазвития Франклин начал с того, что составил список из 13 добродетелей, которыми, как ему казалось, должен обладать идеальный человек. Затем он сосредоточился на развитии одной из этих добродетелей в неделю.

Их постоянная негативная реакция на ваши решения и просьбы, возможно, привела вас к выводу, что вы слишком многого требуете от них и вам самим надо больше заботиться о них. Возможно, вы считаете, что ваши родители частенько ведут себя как дети и порой вы — единственный взрослый в семье. В каком-то смысле вам пришлось играть роль родителя для своей матери… Это книга для всех, кто хотел бы улучшить свои отношения с родителями. Кто ищет от них поддержки и принятия или же просто мечтает о спокойном общении без истерик и манипуляций.

книга привычки на миллион долларов

Успешные, счастливые, здоровые и процветающие мужчины и женщины непринужденно делают и говорят правильные вещи правильным образом в правильное время. В результате их доходы в 10, а то и в 20 раз больше, чем у обычных людей, которые пока не освоили подобные привычки или поведение. Пожалуй, наиболее важным открытием в области психологии успеха является то, что 95 % наших мыслей, чувств, поступков и достижений вызваны привычками. С раннего детства у каждого из нас вырабатывается целый ряд условных рефлексов, которые заставляют нас действовать автоматически практически в любой ситуации.

Другие книги автора

Эта книга обязательна к прочтению тем, кто хочет изменить себя, свое отношение к жизни и добавить в нее много полезного и позитивного. Каждый хочет достичь момента, когда не нужно задумываться о деньгах. Это цель, которая движет каждым человеком – полная финансовая независимость и свободное распоряжение деньгами.

Считаю ее “библией” для начинающих сценаристов. Брайан Трейси – знаменитый руководитель семинаров, направленных на достижение успеха и формирование мотивации у людей с самыми разными психологическими качествами. Хотя каждый из нас уникален и отличается от всех остальных когда-либо живших человеческих существ, все мы имеем четыре общие цели или желания. Оценив их по десятибалльной шкале, вы можете быстро и просто определить качество своей жизни. Как и все подобные законы, закон притяжения сам по себе беспристрастен. Если вы мыслите позитивно, то притягиваете к себе позитивных людей и позитивные обстоятельства.

“Привычки на миллион долларов” будут полезны не только бизнесменам, но и всем, желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ведь еще Аристотель говорил о том, что “привычка – вторая натура”. Ведь еще Аристотель говорил о том, что “привычка – вторая натура”. Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение. Благодарю вас за то, что вы читаете эту книгу.

Это один из самых важных шагов, которые вы можете совершить. Чтобы начать данный процесс, представьте, что у вас нет вообще никаких ограничений. Когда вы разовьете эту мысль до такой степени, что абсолютно поверите в свою способность сделать все, что задумаете, тогда найдете способ превратить эту веру в реальность.

книга привычки на миллион долларов

Но, поскольку с плохими привычками тоже не рождаются, от них можно избавиться и заменить их хорошими точно так же – с помощью практики и повторения. В своей книге Брайан Трейси доказывает, что 95% всего, что вы делаете, чувствуете и о чем думаете – это результат регулярных действий. Автор детально рассказывает и показывает на примерах, как выработать правильные привычки, перепрограммировать себя, стать лучше и повысить личную эффективность в несколько раз.

Мнение читателей

Они непосредственно влияют на мысли и чувства человека, так как имеют глубокие корни. Среди них есть поступки, которые хорошо влияют на жизнь, а есть те, которые приводят к неудачам. Однако практически любые привычки человеку под силу изменить.

Вы удивитесь тому, какой эффект это окажет на вас и окружающих. Счастливые люди ожидают, что они будут счастливыми. Популярные люди ожидают, что их популярность не иссякнет.

Привычки на миллионы долларов отзывы

Чем больше вы уверены в своих ожиданиях, тем вероятнее, что вы будете делать и говорить то, что соответствует вашим ожиданиям. В результате вы резко повысите вероятность того, что в вашей жизни осуществится именно то, чего вы ждете. Занявшись импортом и сбытом японских автомобилей, я тоже читал книги, разговаривал с экспертами, наводил кто заработал на форексе справки, чтобы понять, как построить дилерскую сеть. В следующие четыре года моя дилерская сеть насчитывала уже 65 магазинов, и я импортировал и продавал автомобили более чем на 100 миллионов долларов. Она не отдает предпочтения одним людям перед другими. В Библии сказано, что Господь «посылает дождь на праведных и неправедных».

Со временем, когда он выработал в себе эти черты и они стали частью его характера, он начал практиковать по одной добродетели на протяжении двух, трех недель, а потом в течение месяца. Решающим фактором в достижении этих целей является развитие определенных привычек, которые неизбежно, автоматически приводят к результатам, которые вас интересуют. Одна из самых важных целей, к которой вы должны стремиться, – это развитие вашего собственного характера. Вам нужно стать замечательным во всех отношениях человеком, на которого другие смотрят снизу вверх и восхищаются. Вы должны стараться стать лидером в своем сообществе, образцом личностного развития для всех окружающих. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

Книга “Личность лидера”

Для создания и поддержания доверия необходимо понимать, на основе чего клиенты, сотрудники и инвесторы решают, можно ли доверять бизнесу. Узнайте фамилию, как зовут автора книги и список всех его произведений по сериям. В современной психологии существует теория локализации контроля. Психологи различают внутренний и внешний локус контроля – в зависимости от того, откуда, как вам кажется, осуществляется контроль над всеми сторонами вашей жизни. Локализация контроля предопределяет уровень вашего счастья и несчастья в большей мере, чем какой-либо другой фактор. Эти принципы предопределяют счастье и несчастье, богатство и бедность, здоровье и болезни, хорошие и плохие отношения.

Ведь еще Аристотель говорил о том, что «привычка — вторая натура». Книга также содержит много полезных советов по маркетингу, эффективности продаж и увеличению доходов. «Привычки на миллион долларов» будут полезны не только бизнесменам, но и всем, желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Он объездил около 90 стран, прочел огромное количество литературы, общался с разными людьми, провел масштабное исследование и все для того, чтобы найти ответ на важный вопрос. В итоге Трейси решил, что все, что происходит с человеком, зависит только от него самого. Автор книги «Привычки на миллионы долларов» считает, что каждый может получить контроль над своей судьбой, а также научиться нести ответственность за свои действия, слова и мысли. В данной книге, Брайан Трейси, рассказывает о привычках которые объединяют всех богатых людей.

В мои обязанности, в частности, входило подбирать новых людей и обучать их тем навыкам, которые позволили мне добиться такого успеха. Я начал искать коммивояжеров через объявления в газетах и обучать их тем методам и техникам продаж, которыми владел сам. Мои ученики очень быстро добивались успеха и продвигались вперед. утро с форекс клуб Многие из тех молодых продавцов сегодня являются миллионерами. В молодости Франклин был несколько грубоватым, вспыльчивым, плохо воспитанным человеком. Когда он осознал, что такое поведение создает ему одних только врагов в кругу людей, с которыми ему приходилось общаться и работать, то решил измениться.

Если не читали – могу порекомендовать, но будьте готовы к довольно большому объему воды. Этот фрагмент поверг меня в шок, так как данное утверждение является полнейшим абсурдом и совершенно непонятно, как такое можно писать в книге. В более широком смысле, успех — это способность осуществить мечты, желания, надежды и стремления в каждой из сфер вашей жизни. Проще говоря, успешные люди имеют “успешные привычки”, а неуспешные люди таких привычек не имеют.

Так вышло, что я довольно давно погрузился в мир социальных сетей и с тех пор увлеченно занимаюсь продвижением бизнесов и брендов разного вида. Когда-то на этом фоне мне подарили этот “шедевр” в огромных кавычек. Начнём с автора (для тех, кто первый раз слышит это имя). Это не первая прочитанная мною книга данного автора, однако несомненно она заслужила мое внимание. Итак, Вы решили стать сценаристом, а иначе как узнали бы о Роберте Макке и его знаменитой книге? “История на миллион долларов” попала мне в руки совершенно случайно и после этого я не расстаюсь с ней.

Они стараются изо всех сил, но им так и не удается реализовать сколько-нибудь значимую долю таящихся в нем возможностей. Ваш удивительный мозг содержит 100 миллиардов клеток, каждая из которых связана с 20 тысячами других нейронов. Количество возможных комбинаций и превращений мыслей, которые могут возникать в вашей голове, эквивалентно числу, в котором за единицей следует восемь страниц нулей. По словам Тони Бьюзена, эксперта по человеческому мозгу, количество мыслей, способных возникнуть в вашей голове, больше, чем количество молекул во всей известной Вселенной. Это означает, что все, чего вы достигли в своей жизни к настоящему времени, лишь малая доля того, чего вы способны достичь.

Все, что нужно сделать, – это выявить причинно-следственную связь в интересующей их области, а затем применить полученные знания к своему виду деятельности. Сделав это, они очень быстро добьются тех же результатов, каких добиваются другие успешные люди. За свою жизнь я поработал на многих предприятиях и во многих сферах деятельности. Я побывал в 120 странах, выучил множество языков, освоил различные навыки. В тридцать с небольшим я получил диплом магистра бизнес-администрирования в одном из ведущих университетов. На любой работе и в любой ситуации я всегда начинал с вопроса «Каковы принципы успеха в данной сфере деятельности?